Exemplo de um Prontuário utilizado durante um atendimento por um PERSONAL DIET
Avaliação Antropométrica
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Nome do Cliente:
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Idade:
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Objetivo do Cliente:
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Peso atual:
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Altura:
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IMC:
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Peso ideal
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Adequação do Peso
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Classificação de Acordo IMC
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Circunferências
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Muscular do braço:
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Área muscular do braço:
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Cintura
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Quadril
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Relação Cintura -Quadril
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Pregas Cutâneas
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Bicipital:
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Tricipital
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Sub Escapular
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SupraIliaca
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Somatório das pregas:
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Observações Gerais
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Para serviços de Treinamento de Cozinheiros, Higiene dos alimentos, Organização de Geladeiras e armários bem como dicas para reaproveitamento de alimentos, serão utilizados os seguintes materiais e equipamentos:
· Jaleco branco;
· Touca para os cabelos;
· Luvas;
· Máscaras;
Para serviços de Orientação Nutricional,Reeducação Nutricional, Planejamento de Cardápios e Opçoes de receitas, serão utilizados os seguintes materiais e equipamentos:
· Folders Explicativos e Tabelas Nutricionais
Para os Serviços de entrega de congelados e de lanches, serão necessários a contratação de motoboys para a entrega dos alimentos.
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