quarta-feira, 16 de maio de 2012

Exemplo de um Prontuário utilizado durante um atendimento por um PERSONAL DIET

Exemplo de  um Prontuário utilizado durante um atendimento por um PERSONAL DIET 

Avaliação Antropométrica
Nome do Cliente:

Idade:

Objetivo do Cliente:

Peso atual:   

Altura:

IMC:

Peso ideal

Adequação do Peso

Classificação de Acordo IMC

Circunferências
Muscular do braço:

Área muscular do braço:

Cintura

Quadril

Relação Cintura -Quadril

Pregas Cutâneas
Bicipital:

Tricipital

Sub Escapular

SupraIliaca

Somatório das pregas:

Observações Gerais













Para serviços de Treinamento de Cozinheiros, Higiene dos alimentos, Organização de Geladeiras e armários bem como dicas para reaproveitamento de alimentos, serão utilizados os seguintes materiais e equipamentos:
·         Jaleco branco;
·         Touca para os cabelos;
·         Luvas;
·         Máscaras;
Para serviços de Orientação Nutricional,Reeducação Nutricional, Planejamento de Cardápios e Opçoes de receitas, serão utilizados os seguintes materiais e equipamentos:
·         Folders Explicativos e Tabelas Nutricionais
Para os Serviços de entrega de congelados e de lanches, serão necessários a contratação de motoboys para a entrega dos alimentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário